бумажный камень

на столе бумажный камень
на сто лет подволчасыть
это брат тебе на спамять
ни похерить ни сносить
часом от часу часоткой
пробирает часовых
укукушенных нечётких
безвремённо чаевых
вот один как зуммер замер
не его походу век
да не сбудит слабня самый
челофейный челофейк


Рецензии