Про цифровую экономику

Про цифровую экономику,
Теперь так много говорят,
Однако в мире много хакеров,
Что преступления творят.

Как отразить кибератаки,
На банки и на сервера,
Несёт потери экономика,
Для потерпевших не игра.

Всё будет в электронном виде,
Ведь сети есть уже давно,
Но документ исправить трудно,
А файл испортить столь легко.


Рецензии