Кафе островок

ЛЮБИТЕЛЯМ ПОЖРАТЬ ВАМ В ОСТРОВОК--ЖАРКОЕ ТАМ ИЗ КОМАРА---ВОДА МОРСКАЯ ВАМ НА ТРЕТЬЕ --В СТАКАН ГРАНЕНЫЙ НАЛИНА---НА ПЕРВОЕ С КОКОСА КОЖУРА---ВАРЕНАЯ НЕ ХУЖЕ ТОПОРА---АФИЦИАНТЫ И БАРМЕНЫ СПЛОШЬ ПАПУАСЫ ЛЮДОЕДЫ---НЕ ПЕЙ ТЕКИЛУ НЕ ХРЕНА---ВДРУГ ЭКСПОРТНОЙ КОНСЕРВОЙ ОБЕРНЁШЬСЯ ---- В ГАЛАПАГОССКИ ОСТРОВА---А ВПРОЧЕМ ОСТРОВОК НЕ ПЛОХ---КОГДА ТАМ ПЬЯНЫЙ РУССКИЙ И ПОД ВОДКОЙ---ОБНИМЕТ НЕГРОВ ПОЛУЧИВШИХ В ГЛАЗ И РУССКОМУ ПОД ВОДОЧКУ  НАУЧИТ :-D :-D :-D ; (ch)
Класс!
Ответить


Рецензии