В Клеванском лесу

И ветра прохлада,и свежий озон,-
Такою приходит в лес осень.
И птиц щебетанье,похожий на звон,
Который умолкнет до вёсен,

Идём мы вдвоём:я и она,
Любуемся лесом осенним,
И рады,что наконец-тишина,
Что можем читать мы Есенина.

Два посоха-палки у каждой в руке,
Совсем не торопим мы шаг,
Захочем-вперёд,а может,к реке,
Или в берёзовый мрак.

Так выбор велик,как природа сама,
И счастливы вместе мы вновь.
Я верю,вернётся к нам снова весна,
Вернётся к нам снова любовь!




,


Рецензии