Как тень неуловима...

Как тень неуловима...
Прозрачна и легка...
На крыльях Херувима...
Как шёпот ветерка...
Как Солнца яркий  блик...
Средь хаоса и мрака...
Среди толпы безликой...
Без бабочки и фрака......
Паришь на крыльях...
Ночи сине- тёмной.
И льёшься звёздной пылью...
На  мир Земли огромный...
И заряжаются тем светом души...
И каждая несёт тепло...
Чтоб в мире не осталось равнодушных...
Любовь подставит всем своё крыло...


Рецензии