Счастье это счастье...

Счастье – это счастье!
Прямо в сердце лучик.
Ощущаешь ранку – миг,
Но как же жгуче!
В этот миг наверно –
Поцелован Богом!
Небо на ладонях,
Звёздный дождь потоком...
Обжигает пальцы, миг,
Но как же жгуче!
Может потому,
В след слезе созвучен?
Счастье – это счастье!
Ранку помнишь долго...
Поцелуй небес –
Неразборчив толком.

Как ожёг вселенной!
Ох, какой он жгучий!
Что и на одре,
Вспомнишь этот лучик!


Рецензии