Шестое Июня

было шестое ,Июня,
 ещё не начался курортный сезон,в Крыму,
 с Дантесом пили водку, в пляжной харчевне,
 Услышали выстрелы-это Чехов стрелял в чаек,
 Дантес сказал Недобро-делать что ли нечего,ему,
 и налил бережно,в крошечные рюмочки.
 Вошёл Чехов с ружьём,пожаловался-Скучно что то,вам не кажется..!!!
 Не видели Даму(?!!!) с собачкой(?*)
 Дантес молча показал пальцем в окно.
 Дама шла вдоль кромки воды ,в сером пальто,
 и с собачкой.
 Молча смотрели-как они удалялись.
 она что то ему говорила-Нежно.......!*


Рецензии