С луной

В поднебесье ночи торжествует звёзд мир
С вечной спутницей грустной луной.
Задержусь я чуть-чуть в бледном свете её,
Чтоб не скучно ей было одной.

Помечтаем средь звёзд мы с ней ночью вдвоём,
По садовым дорожкам пройдясь.
Я бреду в той ночи возле грустной луны,
Словно новой звездой народясь!

(Калининград/г.Пионерский 2017)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии