Ты заметишь

Мы всего лишь игрушки в руках кукловода.
Судьбы переплетения- это его работа.
Он Бесконечен, Велик и Могуч
Правда, не видно Его среди туч.

Кто-то верит в Него, кто-то нет.
Сомнения мучают и по сей день?
Разве не видишь Его в мелочах?
Он - спасательный круг, Он-маяк.

Ушёл с тропы и потерялся? Ты не забудь:
Он покажет  вам правильный путь,
Главное разглядеть его подсказки.
Не думай, пожалуйста, что всё это сказки.

Найди Его в трещинах на заборе,
В квартире, машине, на любимой работе.
Ты заметишь его в мелочах:
Он- спасательный круг, Он-маяк.


Рецензии