Объяснение в Любви к 8 Марта

 

Мы все разные – по жизненному стажу..,
Но  одинаковы  горячечны - в Любви, в  делах:
Мы все торопим  Жизнь - как-будто  на  продажу… 
Спешим  по ней куда-то - на  всех  парах!

Я, вдруг, задумал раскрутить любовную аферу–
Теперь, вот  с нетерпеньем  жду,  конечный  результат...
Быть  может, проверну о  Вас – секс-оперу – Премьеру:
Ведь наша  Жизнь - ни что  иное, как  есть - сплошной азарт!

А  в  этот  День – по   признакам – весь  женский...
Спешу Вас всех - Поздравить! – при  этом – заявить:
Что Ольгу Ларину – так не любил – Владимир  Ленский,
Как  я  готов  давно - одну из Вас - любить!


Рецензии