Ан - 26 вечная память

.. Снова  в мире печальная весть
разбился в Сирии АН - 26
Господи Боже сколько же можно
- так   жизнями неосторожно

Тридцать девять Человек сразу не стало ,
Офицеров и Генерала !...
Вечная ПАМЯТЬ Героям России
Жизни отдающим  ради мирной миссии

Сердце..,  а сердце не беги,  а   стучи
Душенька милая не плачь,  не кричи
Пока существуют войны на свете
Гибнут  Солдаты на милой Планете

Скорбим и соболезнуем всем сердцем

Сирия - Россия 7 марта,  2018


Рецензии