Матерно о любви

И снова в бой! Спать не дают оргазмы,
Но снять трусы мешает целлюлит.
А чпокаться в костюме водолаза,
Не очень то удобно, гугл говорит.

Где грудь-там уши спаниеля,
Где попа- там слегка подсдутый мяч.
Но €барей то внешность не волнует
Им надо чпокнуть девочку опять.

А я хочу любви, невинной, чистой,
Чтоб душу трогала, не только лишь пи#Zdу.
И доставать звезду не надо с неба.
Ты полюби меня и я взаимно полюблю.

7.03.18


Рецензии
Б. . . .
она и в поэзии - б . . .

Николай Чайка   21.03.2018 23:51     Заявить о нарушении