В преддверии 8 Марта!

В преддверии 8 марта парнишка тихо постучал
И протянул цветов охапку, и произнес:"Мадам для Вас!".
Я удивленно улыбнулась, спасибо не забыв сказать.
А на вопрос: "Кто? Как? И что за диво?",
           успел он быстренько сбежать.
Доставка есть на этом свете, цветы приятно им вручать
Не важно кто их Вам оплатит, они доставят Вам за час!
К любой ведь дате - в день рожденья, к 8 марта, все равно
Они поздравят Вас любовно с цветами, точно как в кино!
Мужчины милые примите, ведь информация для вас!
Любите женщин и поймите - весь мир изменится для ВАС!

                7 марта 2018


Рецензии