5 молитв об умирении духа 28

1. Господи, избави нас от беспокоящих обстоятельств!
2. Господи, ниспосли нам много Ангелов, хранящих нас!
3. Господи, соделай нас мирными ангелочками!
4. Господи, прости все грехи, из-за которых мы не мирны!
5. Господи, даруй нам умирение, даруй мир душевный, даруй тишину сердечную! Аминь


Рецензии