Кочка в болоте - ось

 Неотправленное письмо №4

Кочка моя в болоте,
радость моя пушистая!
Мы впряжены в работу
общую!Чувствуешь?Ты да я.
Мы полюса пробуем,
что между нами вяжутся,
всё остальное - пО боку;
ось - самое важное.
Грузии прутья ситом
сеют чувства мои,
на полатях я в нитку
слёз вяжу жемчуги.
Истины что дороже?
Ты надзиратель мой!
Ухо, ночною кожей
слышишь мой голос? Пой!
Ты мне - руку в ладони,
я тебе - на плечо:
цепь пониманья.Помнишь?
Дрожь,улыбку ещё...
Как тебе? Не икается -
где ласкатель руки,
было, или мне кажется?
Появись, помоги!
Вера в нас мессу служит,
в камере полумрак...
Здорово, если нужен
я - как и ты мне - так!
30.05 - 01.06 1986г.


Рецензии