Надежда

Я много раз отставала, так и сяк
Меня презирают,
Но на этот я ещё приду.
Раз, два, три, начался второй раунд.
Я пулей стрельну и ворвусь,
Я уверенна, прорвусь,
Меня зауважают как изменюсь.
Фальшивую меня презирают, не любят
В будущем я крыс отвергну.
Понимаешь,
Мой путь и награда это лишь ты.
На остальное все равно.
Главное держаться вот и все.
Прошу, дай мне шанс.
Я верну прошлое, обещаю.
Но на этот раз без них двоих.
Доверься, я прорвусь,
Но сначало я буду отдаленной,
Добейся меня тоже.
В любом случае я тебя люблю,
Дождись ты немного.
Ты влюбишься в меня, надеюсь.
Я ран множество получила,
Я их обработаю,
И приду.
Это было трудно,
Сейчас мне легче.
Не уходи.
Но, жизнь, прошу, не кидай меня в пучину отчаяния предательски!


Рецензии