Интернет

Нам не нужно ни книг, ни газет,
Только был бы включён Интернет.
Разучились уже говорить
Только мышкою можем водить.

В Интернете находим друзей,
Кулинарных там много идей.
Можно сутками там зависать,
И  себя там легко потерять.

Куча сплетен там и новостей,
О политике много вестей.
Кто сказал кому что, и одел,
И кто в бизнесе там преуспел.

Интернет знает всё обо всём
Даже школьник с ним нынче знаком.
Но одно в нём не можешь узнать,
Человеком хорошим как стать.


Рецензии