желудок забьется

Желудок забьется от грусти
Да, делать нечего. Допустим.
В торговом центре зазвучит Арбенина
"И эти серые, зеленые, хорошие" - заблеяло.
На потолке провалится пол
а люди не увидят и в упор
Чужие, прямо над ними карие глаза
Сверлящие, блеклые, майская будто гроза.
Рядом, слева, сядет алкогольный мужчина

Так почему он синячит? В чем тут причина?


Рецензии