Ностальгическое

Весна - предчувствие любви.
И пробужденье ото сна природы.
Как раньше в молодые годы,
Которые, увы, уже прошли.

Ну, а душа, как прежде, молода.
И с возрастом не думает считаться.
Поэтому не нужно предаваться
О старости раздумьям никогда.

Не сожалеть о том, что не вернуть.
И что уже не сможет повториться.
То светлое, что в памяти хранится,
Пусть освещает в будущее путь.

03.2018


Рецензии