Нетушки

Нетушки, станция "Петушки"
Нам не подходит, мы выйдем дальше.
Мы пропускаем чужие грешки,
Фальшь ощущая, считаем блажью

Строить с оглядкой на век и петь им,
В ногу со временем в гору идти.
Постить в соцсети, у Википедий
Спрашивать мнений своих ориентир.

Я попрошу, ты оставь адресс свой,
Херес достану из под земли,
Сделаю фирменное ризотто
С белыми и подмосковными.
В гости приеду. Меня прими.

Вместе построим мы новый дом,
В паре Россию поднимем на руки.
Станет поменьше в ней праздно-ведомых,
Тех кто отдал жизнь свою на поруки.

______________
В ответ на это:
http://www.stihi.ru/2018/03/07/3918
 Ирины Пахомовой


Рецензии
С восьмым марта меня и всех! Всех! ВСЕХ! Знакомых и незнакомых!

Арвада Кедавра   09.03.2018 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.