Вечер на даче

В сизом пепле угли догорают,
Над мангалом запах шашлыка,
Огоньки, как мотыльки порхают,
В небе розовеют облака.

Краски дня темнеют постепенно,
Показалась бледная луна,
До чего же ты благословенна,
Дачная лесная тишина.

Ты сошла из звёздного тумана
Как прилива бодрости волна,
Ты- настой волшебного дурмана,
Можно ль надышаться им сполна?


Рецензии
Светлана стихи понравились.
Соня.

Соня Колдобская   07.03.2018 12:29     Заявить о нарушении