Лютня марта

Аргентинское тает танго
Кляксы ласки
Из Вьетнама манго
Амнезия,
И лютней марта
Все живые цветы замело
Я ~ фиалка
Цветок Монмартра
Заблудилась, листая Сартра
Дунет время, смешает карты
Корты, квоты, каюты, чарты
Жизнь как диво, читаю мантру
Жаль конечно, что
Лютней марта
Все живые цветы замело
Дунет время на нас как на свечи
Если так тебе будет легче
Нарисуй на стекле бесконечность
Млечный Путь
За случайные встречи
Жаль конечно, что лютней марта
Все живые цветы  замело

Rain & Rainbow


Рецензии