От красоты твоей впадает космос в транс

Ефим Ташлицкий

К восьмому марта

От красоты твоей
впадает космос в транс,
пустынные планеты оживают,
даря цветы Вселенной...
О, как ты очаровываешь нас
царица, воплощение мечты,
дарующая жизнь судьбе нетленной...
Коленопреклонённые мы ждём
твоей очаровательной улыбки,
одной тобою грезим и живём...
И потому ведь терпит зло убытки...
Ну, а добро? Оно всегда с тобой -
чудесное создание земное...
Господь тут постарался, бог ты мой,
произвести для сердца нам такую...
Непревзойдённую, что женщиной зовём,
к ногам её цветы, любовь, подарки...
Для вас мы песни нежные поём
и преподносим комплименты ярко...
Непросто тайны времени познать,
а женские - тем более, поверьте...
Сестра, супруга, бабушка и мать,
предназначения, как платье, вы примерьте...
Вам всё к лицу, любимые всегда,
от красоты впадают в транс пришельцы...
Что вам погода, суета, года?
О, вы умеете задать заботам перца...
Любимые, живите много лет,
и радуйте природу красотою,
Прекрасней женщины на свете друга нет,
Примите поздравления - с любовью!

07.03.18. 


Рецензии