Я люблю всё

Я люблю всё:твою красу,
Но если ты меня не любишь,
Всё то, что я тебя прошу—
Оставь меня;меня погубишь.

Так больно будет,я пойму.
Ты не жалей меня ни капли.
Я обещаю. Не войду.
Забудешь все свои морали.

Будь одинок,скажи хоть слово,
Убей пропащего поэта.
Ведь слово это для него,
Как пуля-дура пистолета.


Рецензии