Твой взгляд коснулся оголенных ног...

     Твой взгляд коснулся оголенных ног...
Мне - все равно,я лишь чулки снимала.
Спросил:" Зачем?",а вот понять не мог,
Что я красиво роль свою играла.

И до банальности игра проста,без слов.
Я моих правил отменять не стану,
Где за основу выбрана любовь-
Там никогда не действовать обману!


Рецензии