Самая красивая

Только внутренняя красота
Помогает женьщине, светиться.
Милая, хорошая, ты та,
Для меня прекрасная царица.
Согреваешь светом тёплых глаз.
Женственной улыбкой защищая,
Просто так стараешся для нас,
Понимая, веря и прощая.
 Женщины красивые повсюду.
Каждая по- своему цветёт,
 но,а ты одна подобна чуду,
Потому и в жизни нам везёт.


Рецензии