5 молитв об умирении духа 27

1. Господи, умири наши сердца в Православной Церкви!
2. Господи, даруй нам Любовь Твою, всё умиряющую!
3. Господи, соделай счастливыми все души добрые беспокойные!
4. Господи, благослови нас на путь мира, путь стяжания Счастья!
5. Господи, ниспосли многим нашим онанистам мирные семьи!


Рецензии