Робин Гуд

Одни простые работяги -
В юности к учёбе не имели тяги.
Другие в жизни преуспели,
Умом, трудом разбогатели.
Все трудятся, блюдя закон,
Как гласит на то канон.

Но есть прохвосты так сказать,
Их нельзя людьми назвать.
Выявив в себе талант “артистов”,
Превратились в аферистов.
В наше перестро;ечное время,
Настал рассвет мошенникова племя.
Их много развелось на свете -
Сидят также в интернете.
 
Как говорил о том оратор -
“Великий” Бендер – комбинатор -
Есть теоремы без сомненья,
Отъёма средств у населенья.
Не найти на них управу,
Их алчному и злому нраву.
 
Ну, погоди злодей – Иуда,
Достанут тебя стрелы Робин Гуда.
Их также может истребить без слов,
Отряд  Ворошиловских стрелков.
Но пишу я это зря -
В стихах к кро;ви призывать нельзя.
 
И всё же нас спасенья ждут -
Есть современный Робин Гуд.
Бескорыстен, чист душой,
С мошенниками он вступает в бой.
Как патриот и в наше время,
Ду;шит он их волчье  племя.
Защитить, ему дано,
Граждан слабое звено.
 
И без лести, и без лишних слов,
Я с гордостью назвать его готов -
 -Это имя – Влад Чижов!
И чтобы все об этом знали,
Он трудится на“Че”канале.
 
Нам бы такого - что скрывать,
В президенты выбирать.-
Коррупция исчезнет сразу,
Он уничтожит всю заразу.
Свободы ветер бы подул и
Люд  радостно вздохнул,
И народное добро,
За “бугор” не потекло.
 
У нас огромная страна,
Как чаша полная вина!
Богатства в ней по самый край -
Держи народ - не расплескай !!!


Рецензии