Я знаю, ты придёшь, когда темно

Я знаю, ты придёшь, когда темно.
Когда устану уставать от слёз, истерики и боли,
Придёшь, и снимешь нежно горе,
И всю тоску долой пронзишь легко.

Я знаю, ты придёшь когда темно.
И вынешь шприц из томной вены,
И уведешь от края бездны,
Зашьёшь кропящие из рук следы.

Я знаю, ты придёшь, когда мне будет плохо.
Наверно, будет хуже, чем сейчас...
Я жду тебя. Мне очень одиноко...
Тьма уж пришла. И встречи близок час.


Рецензии