Классика отношений

Это классика отношений:
Когда мужчина уходит к другой,
Он ищет лучше и не находит,
И возвращается часто к той…

К той, что оставил на перекрестке,
К той, что ночами его ждала…
Казалось, что все понятно и просто,
Но часто бывает – уже опоздал.

Это классика отношений:
Женщина долго и верно ждет,
Не принимает быстрых решений,
Скорее даже наоборот.

Но, если уходит, и новая встреча
Все-таки будет у нее на пути,
То возвращаться она не захочет,
И тут уж зови ее не зови.

Не оставляйте, мужчины, женщин,
Не убегайте от мелких ссор,
Жизнь она крутит, крутит и вертит,
Не выносите из дома сор.

Чтобы потом не жалеть о прошлом,
Чтобы себя потом не винить,
Делайте больше для женщин хорошего,
Они умеют верно любить.


Рецензии