Даже если...

Даже если начну искать,
В других людях твои глаза,
Не смогу себе долго врать,
Уничтожить твои- нельзя.
Даже если пойду в пургу,
Заблужусь среди сот дорог.
Все равно я к тебе приду,
Ты пропасть просто так не мог.
Даже если меня убьют,
Расстреляют и сотни пуль,
Ко мне в тело вдруг попадут,
Все равно,через боль свою....
Все равно,я к тебе взлечу.


Рецензии