Шпионка

Подошла ко мне Свидетель Иеговы.
Я подумал:"Шуточки не новы!
Дай и я с тобою пошучу
И мозги мне пудрить отучу."

А она мне:"Как вы,мол,да что вы?"
Всё по поводу Святого слова.
Я в ответ,ну,в основном,молчок.
Нет желанья- в секту,на крючок.

А она зовёт меня с собой,
Словно к Богу самому домой!

Тут мои не выдержали нервы
И к себе её позвал я первый.
Я сказал:"Я вас зову к себе,
Близко тут,в контору Фе-Эс-Бе.
Только мне скажите для начала,
Что за сволочь вас ко мне прислала?"

Не услышал слова я в ответ.
Глянул,а её простыл и след.


Рецензии