Его величеству, народу

Бравадой пошлой: - Мы покажем...
Кому и что казать вы собрались...
Смердящий дух: - Костьми поляжем...
Так, всё понятно... нажились...

Глагол в конце строки есть слабость,
Поэт ты или рифмоплёт.
Куда мне деть такую гадость,
Совковых мыслей страх, полёт.

И в вечной сутолоки злобной:
Гранаты, танки, пулемёт,
Вам ближе мир уже загробный.
- Мы повторим, кричит народ...

Не столь весомо, сколько пошло.
Очнитесь, детям дайте жить.
Ворует власть из недр, ей можно,
А вы хотите повторить.

Угробить всё, что есть в округе,
Так в реках рыбы, верю, нет.
Вы, дьяволу отчасти слуги,
Закройте, к чёрту, интернет.

Чего с вас брать... давно всё взяли.
Дома, что с газом не у всех.
Свои же власти ободрали,
Всему живому, прям, на смех.

-Мы повторим... да, повторите,
Ворьё толкает всех на грех.
Откройте зенки и живите,
Глагол не нов, но в нём успех...


Рецензии