Посвящается 77-летию со дня рождения Андрея Мироно

Мы помним чудный день рожденья ,
Как в этот день родился ты !!!!!!!
Андрей Миронов , в этот день ты - вдохновенье !!!!!
Сегодня в дар несём тебе цветы !!!!!!
Шли годы , годы детства золотого ...
И вот уже на сцене ты блистал !!!!!
Мы помним твои фильмы дорогие ,
Как роли ты талантливо играл !!!!!
Как ты всегда любил родной театр ,
Как зрителей своих всегда любил !!!!!!
Всегда любил в своей душе искусство
И на родную сцену выходил !!!!!!!
Идут века , идут за годом годы
И время быстро мчится , как вода !!!!!1
Миронова Андрея не забудем ,
Его мы не забудем никогда !!!!!!!
7 марта 2018


Рецензии