женщинам!

ВАМ ЖЕНЩИНЫ
Весна – созвездье красоты.
«Дела, как в Польше»,
Друзья, поменьше суеты,
Любви побольше.
Всем рюмка терпкого вина,
Желанье – в тосте.
И пусть вас радует весна,
С подарком гости.
И много всякого чего,
В добре живите.
Всего, всего, всего, всего,
Чего хотите!

Федор МАТИШЕВ


Рецензии