Спешила к нам с небес Весна!

" Я помню чудное мгновенье",
возможно, божье откровенье.
Твой лик, глаза.
И, вдруг нахлынула гроза.
Душа наполнилась волненьем.

Явилось чудо без сомненья.
И, хлынул дождь, как женская слеза.
сверкая на земле, как по утру роса.
Я помню.

И, громогласное явленье
вселяло радость, вдохновенье.
Спешила к нам с небес Весна,
а с ней - Любви вселенской голоса
звучали эхом в день весенний.
Я помню!


7.03.2018 год


Рецензии