Полюбившийся

Я ведь только к тебе
По ночам прихожу
И в закрытые двери
Что скучаю, шепчу.
Хоть бы раз ощутить
Твои руки лицом,
Взгляд твой не уловить
Будто я с сорванцом.
Мне тебя не хватает,
Полюбившегося,
От твоих слов растаю
И не ждать их нельзя.


Рецензии