а гуржий сонет 1916 в 25й час...

плагиату - нет  !ЛГ

...до девичей весны...@               значит есть и старушечья  !
...тайно вышли по Мосту...@      почему с заглавной  ?
...супруг...супругу...@                муж жену...свиданье  ? зачем  ?
               и
...под следствием пол'уночной луны...
...во всю стиха поэта душу,грудь....

Перед этим пиитом ...снимаю шляпу  ! Даже после третьей попытки, не понял ничего...но все равно,зашибись  ! Хоть бери повышенное соцобязательства - спародировать во втором квартале...сие  !?!

      ,,25 й час 61я минута на Мосту...."

За полчаса до девичьей весны,
Доевши неизвестную пичугу...
Мужик и дама / что в обличии жены /,
Решил он разыграть супругу  !
На улице мороз, двадцадка минус,
Запазуху кладя ее цветы : ,,
- Я тайно по Мосточку двинусь,
Минуток через пять, давай и ты  ! "
Он не пришел, мадмуазель одна,
Ждала с надеждой, собирала силы...
- Селяне посмотрите...холодна,
Да и при жизни от нее...сквозило  !
А на снегу с ошибками и матом,
Нашел послание малец...
,, В апреле я оттаю, он за мартом,
Тода супруг...тибе  3,14 здец  !?! ".....

   060318


Рецензии