Игра

я был бы не я
ты был бы не ты
игра продолжается
без игры

я кинул кости  -
твой черед
и вот игра нас
опять ведёт

выпал дубль?
- у меня зеро
и то и другое
всё равно

сорвал банк?
ну да все равно
у меня ведь джокер
и моё зеро

я был бы не я
ты был бы не ты
игра продолжается
без игры


Рецензии