Женщинам лит. объединения Перо Пегаса

8 МАРТА-праздник не простой.
Имеет к женщинам он отношение-
Нас много женщин,с яркою душой
И каждая достойна уважения!

Швея ,поэты, продавцы и доктора,
Геологи-земли новых открытий.
Дарю я каждой добрые слова.
Здоровья,счастья от меня примите.

Пусть Ваша жизнь шагает лишь с теплом
Из строк любимых и с большой удачей.
Глаза горите шалым огоньком
И с нежною улыбкой ..Не иначе.

Пусть в этот праздничный денёк весны
Прибудет счастье и здоровье.
Достойны женщины любимой стороны.
В цветах стояли,чтоб семейные гнездовья.


Рецензии