Чётки

Перебираю чётки стихо-ру,
  чётки из читателей -
     не вру...
На ощупь!
   Строчки их на глаз...
Смыслов разгадать пытаюсь пазл....

Но разные они - те стихо-чётки:
 - одни в смыслах так пр'ямы!
 - другие все в размыто и не чётки,
    а третьи  в кривь собой, но прячут плётки...

Да все на юге  в жизни просто чётки...
 Судьба перебирает их в их век короткий...
и мужиков в пестро,
 и в балахонах просто в тряпки-тётки...

Не наше это!   
Мы - Славяне!
Не теребим на морозах Судеб чётки!
Читаем стишно!
В рифме хлёстки!



 


Рецензии