Всё сложится

Всё слсжится,
Всё сбудется -
Не надо горевать.
И солнечные лужицы
Вернутся к нам опять.
И новые свидания
Уже к нам на пути.
Исполнятся желания -
Чуточек обожди.
Всё сложится,
Всё сбудется.
Не надо горевать.
И даже не возможное
Возможным сможет стать.



 


Рецензии