Любовь выше облаков к Парижу

Рейса ждал Москва – Париж
На недельку туда лишь
Я летел в командировку,
Рядом девушка была,
Толь дремала, толь спала,
Было мне весьма неловко.

Эта девушка – цветок,
Словно Роза, ее рот,
Это спящая Мадонна,
Вдохновение Творца
На чертах ее лица,
Шея – мрамора колонна.

Мне Судьбою повезло,
В самолете вновь ОНО –
Божество в соседнем кресле,
Восхищенье и восторг
Разожгли во мне костер
И Мечту, что будем вместе.

Тот Париж нас обручил,
Сердце к сердцу приручил
И с тех пор мы неразлучны,
День за днем кипит Любовь
Сорок лет, как будто вновь,
Мы Любимы и созвучны.


Рецензии