я - крест оставил

Я крест целую,
Что в церкви взял
Ничтожный червь –
Я раб души
Шептал в него –
оставь её - в живых!
Меня возьми к себе на небо…
*
К церкви пришёл
обратно крест принёс…
Её он взял к себе на небо!
Меня он жить оставил…
Зачем?!
Не знаю… - душе моей
решение Его непостижимо!
- и сердцу… -
Моему
сиё решение ЕГО негоже!

©странник утро


Рецензии