Портрет из цветов. подаренное автором К. Роговым

С твоим рождением весна
Вошла в мой тихий дом.
Ведь ты мне радость принесла,
Запело всё кругом.
Нежность подснежника, ландыша, кашки,
Розы изысканность, скромность ромашки,
И голубые мечты незабудки,
Глазки красивые, как у анютки.
И красота хризантемы осенней,
Чувств половодье сирени весенней.
А орхидея -сама элегантность,
Всех гладиолусов в мире галантность.
Вот твой портрет. Может быть необычен,
Строго его не суди ты привычно.
Он словно букет из разных цветов,
Тайны, загадок, сказок и снов.


Рецензии