Не надо мнений

Сложите шпаги господа.

Подальше в ножны уберите.

И речи жаркие свои,

Вы для себя приберегите.

Пустые фразы, трепотня.

Я тары – бары ненавижу.

Я не прошу любить меня.

И верить в то, что мне поближе.

Мы часто сотрясаем воздух.

И многим просто невдомек.

Не видят смысла в том и в этом,

И тормозят себя при этом.

И тянут жизнь, как есть она.

Зачем идти, куда нельзя?

Зачем бороться и стремиться?

А если просто в никуда

Вас приведет вот этот случай?

И испокон сложилось так,

Кто отличался, тот чудак.

Я вас прошу не надо мнений.

Судьба у каждого своя.

И если путь не очень верен,

То будет опыт у меня.


Рецензии