Знак ответственности

     "ВОЛОВО"(логотип)

Как красОты раздольные нанести на бумагу,
В русском злаковом поле уместить эту суть,
Взять крупицы истории, что намёками лягут,
В память доброго сердца и корнями врастут?

Как отметить сердечность и любовь и отраду
И несущие  в   вечность  белой  птицы мечты,
Лебединую  верность, знак воловьего стада,
Что водицу здесь пили и легендой  вошли!

Малой  Родины  Славу  поколенья  хранили,
И мы вносим в Державу  этот  знаковый лик,
Дабы чувствовать гордость любимой России,
И ответственность нашей воловской  земли!

МАРТ 2018год


Рецензии
Как отметить сердечность, любовь и отраду - лучшей доли нам не надо.

Малой Родины Славу поколенья хранили... Честь им и хвала! С добром,

Щербина Борода   20.03.2018 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.