Это время не товарищ

Это время – не товарищ,
И тем более не друг…
Мы прошли огонь пожарищ,
Но пока всё недосуг…

Время войн не прекращает,
Только жару поддаёт…
Что потом, никто не знает,
Мысль опять спать не даёт …

И не гладит по головке...
Время катится вперёд!
Потому, нужна сноровка,
Чтобы думать наперёд!


Рецензии