На Облаке

В облаках бархатно - нежных
Потеряться, себя позабыть
В меланхолии сладко - небрежной
В никуда доверчиво плыть

Тут звезда, там звезда, их так много
Подмигнул нам обманчивый свет
И ведёт за собою дорогой
Сладких пряников, мятных конфет

А мы с тобой на облаке,
На облаке с тобой
И мир остался где-то
Песочной за стеной

Сидим с тобой на облаке,
Свесив ноги в грязь
Держись за воздух крепче
Чтобы не упасть

Глаза целует пылью
Ветер - подхалим,
Игриво машет крыльями
И мы быстрей летим

Куда летим - не знаем
Нам с тобой плевать
Только бы на землю
Забывшись не упасть

Играем с Солнцем в прятки,
В облака тени
Летим и без оглядки
На век прощаясь с ним

Босые ноги мерзнут,
Но грязь прилипла к ним
И след дорожкой чёрной
За облаком бежит

А ветер все смеётся,
Гонит нас вперёд
У шеи нитью вьётся,
Радость жадно пьёт

И мы летим пустые
Нам ничего не жаль
Ведь где бы мы ни были
С собой берём себя

А мы с тобой на облаке,
На облаке с тобой
И мир остался где-то
Песочной за стеной

Сидим с тобой на облаке,
Свесив ноги в грязь
Держись за воздух крепче
Чтобы не упасть


Рецензии