***

Вновь весна подпалила закат,
Попримяла грустнеющий снег
И печальные слезы блестят
У зимы, доживающей век.
А вокруг оживают ручьи,
Радость плещет у них через край
И кричат воробьи: «Мы ничьи!»,
Но пугливо теснятся у стай.
Если ты – человек и ничей,
И никто тебя дома не ждет
Пусть веселый и звонкий ручей
О весне тебе песню споет.
Солнце душу согреет теплом,
Добрый день станет другом твоим.
И поверишь, что час тот придет,
Когда будешь ты счастьем любим.

       Автор фото: Фея Гор


Рецензии